重庆大学网络教育学院玉溪工贸学习中心标准化建设评估工作圆满完成

2019-06-21 4089次 撰稿人:杨天 审核人:卢树华

本网讯6月19日上午,在学校党员活动室召开了“重庆大学网络教育学院玉溪工贸学习中心标准化建设评估工作汇报会”。重大网院梁管部主管周兆辉老师,重大网院西南片区管理员冉彬汛老师对建设工作进行评估,我院副院长刀玉萍、学习中心(继续教育处)全体人员参加了评估工作会。

1.PNG

重庆大学网络教育学院玉溪工贸学习中心标准化建设评估工作汇报会

刀玉萍副院长对玉溪工贸学习中心进行了自评汇报。学习中心自2007年成立至今,本着“一切为了学生,为了一切学生,为了学生一切”的服务理念,努力为学生提供全方位、人性化的服务。在招生、收费、教学管理、考务工作、学籍管理等方面严格按照重大网院的要求执行,经过十余年的努力,不懈的坚持,玉溪工贸学习中心以优质的教学技术支持服务和严格的管理得到了社会的认可。先后多次被重庆大学网络教育学院评为优秀校外学习中心和“十年最佳合作学习中心奖”。学习中心老师多次被评为优秀工作人员和优秀班主任。在今后的工作中,我学习中心将发挥我们的办学优势,不断改进存在的问题,努力使我们的教育教学服务水平更上一个新台阶。

2.PNG

重大网院梁管部主管周兆辉做评估要求

3.PNG

刀玉萍副院长做自评汇报

重大网院的老师在听取了汇报并对学习中心的工作材料进行检查评估后,提出玉溪工贸学习中心汇报材料全面系统,检查材料完整规范,工作人员工作态度一丝不苟,对我学习中心的管理工作给予了充分的肯定。最后提出在把学习中心的管理规范化、标准化的同时,会继续做好重大网院的支持服务工作,进一步提高服务质量和办学水平。

4.PNG

查阅评估资料


(信息源于:继续教育处)