学校召开现代学徒制试点二次验收初审会议

2019-06-20 3866次 撰稿人:林忠翔 审核人:窦伟

本网讯 为尽快完善“现代学徒制”项目建设工作,使项目顺利通过二次验收,6月19日上午9时,玉溪工业财贸学校现代学徒制试点二次验收初审会议在教学楼S108会议室召开,分管教学副校长张正全、职教研究所所长、教务处主任和副主任、六个教学系主任、分管教学副主任、教学秘书及抽调集中开展学徒制试点人员参加此次会议。会议由教务处主任林向阳主持。

1.jpg

玉溪工业财贸学校现代学徒制试点二次验收初审会议

会上,教务处副主任史来星及试点专业负责人分别从试点目标完成情况、工作成效及创新点、资金到位和执行情况、存在问题、改进措施及建议、下一阶段工作计划等方面详细汇报现代学徒制二次验收准备情况,参会人员对现代学徒制二次验收汇报情况进行提问,并给出了一些可行性建议。

张正全副校长在会上对现代学徒试点工作取得的成效给予了充分的肯定,同时也提出了要求:一是学校顶层设计需要加强,进一步深化研究现代学徒制工作;二是严格按照《关于做好2019年现代学徒制试点年检和验收工作的通知》(教职成司函〔2019〕60号)文件要求撰写总结报告;三是佐证材料需进一步的收集、整理、完善,在6月底7月初完成二次验收准备工作,把验收材料须于2019年8月20日-28日上传到现代学徒制试点工作管理平台。

本次会议旨在督促现代学徒制试点专业,抓紧时间细化工作、查缺补漏,完善资料,为迎接项目二次验收做好充分准备。?


(信息源于:教务处)