玉溪市2019年技工院校招生工作会在我院召开

2019-05-31 3586次 撰稿人:李宏伟 审核人:谭华运

本网讯 5月31日上午,玉溪市2019年技工院校招生工作会议在我院S108会议室召开,市、县(区)人社局分管领导,市农业农村局分管新型职业农民工作领导,市退伍军人事务管理局分管就业创业工作领导和玉溪市各技工院校的校长和招生负责人出席会议。我院李华伦院长、周爱华副院长、各教学系领导和各县区招生组组长参会。

1.jpg

会上,市人社局职业能力建设科孙晓丹科长总结了2018年玉溪市技工院校招生工作,并安排布置了2019年技工院校招生任务;各县区人社局分管领导、各技工院校结合实际依次进行了招生工作经验交流发言。我校周爱华副校长代表学院介绍了学校近年的发展以及今年招生专业情况。

2.PNG

市人社局马勤伟副局长充分肯定了技工院校在全市技能人才培养方面做出的成绩,要求各技工院校、各级人社部门要深化对招生工作的认识,细化工作举措,明确职责任务,确保完成今年招生任务,不断推动全市技工教育工作纵深发展,为玉溪市社会经济发展提供坚实人才保障。

会后,与会人员实地参观了我院机电工程系实训基地。

3.jpg


(信息源于:招生与就业指导处)