学院院长杨宝嘉到总务处调研指导工作

2019-08-21 241次 撰稿人:禹曼溧 审核人:杨建帆

本网讯 8月18日下午,学院院长杨宝嘉到总务处调研指导工作,总务处主任杨建帆、保卫处副主任邓召权、总务处副主任唐俊芬及部分工作人员陪同调研。

1.jpg

察看配电室

2.jpg

察看总务处仓库

杨院长先后察看了学院食堂、配电室、仓库、水电室等。杨建帆主任对食堂管理工作、配电室运行、仓库管理及校园部分基础设施情况进行了介绍。

3.jpg

座谈交流

实地调研结束后,杨院长在总务处党员活动室召开了座谈会。会上,杨建帆主任对总务处的人员机构设置、工作情况进行了介绍;两位副主任及总务处部分工作人员也针对目前的工作及存在的问题进行了汇报。

杨院长在认真聆听汇报的同时,对总务处的工作给予了肯定,根据总务处的实际情况与参会人员作了深入的交流和探讨。杨院长表示,总务处一是要加强食堂管理,保障食品安全;二是提高资产管理效率,确保资产得到有效管理和充分利用,做到账实相符;三是强化细节工作,把工作抓细抓实,并与保卫处加强合作,密切配合,为学院师生提供更加优质的后勤保障。


(信息源于:总务处)